Spiel startet nach dem Laden der Mods neu.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Spiel startet nach dem Laden der Mods neu.

    1. Welches Betriebssystem wird benutzt? Welche Hardware ist verbaut (CPU/Ram/Graka)? i5/16gb ddr4/gtx1018
    2. Wie ist der Computer mit dem Internet verbunden? LAN/50k
    3. Welche Einstellungen wurden bei ARK gewählt? Standart
    4. Was wurde bisher versucht um das Problem zu beheben? Neu installiert (mehrfach), Mods deinstalliert neu geladen, installiert( mehrmals). Fehlersuche über Steam (mehrmals)
    5. Wann tritt das Problem auf? Immer nach dem die Mods geladen wurde und ca. 5 sec im Ladebildschirm
    6. Werden Mods verwendet, wenn ja, welche? ID's: 731604991,693416678,812655342,849985437,736236773,821530042,597144314,510590313,889745138,931434275,828521689,902199285
    7. Auf welcher Map wird gespielt Ragnarok
    8. Konsole oder PC PC
    9. Ist es ein konstantes Problem? Tritt dieses in Intervallen auf und wenn ja - sind diese regelmäßig oder unregelmäßig? Konstant seit 3 Tagen. Habe meinen kompletten Samstag verschwendet da man 28 GB nicht in 5 min runterläd besonders bei so einer beschissenen Leitung
    10. Seid wann besteht das Problem? Siehe Punkt 9
    11. Wie startet ihr Ark? (bei Steam gibt es 3 verschiedene Startmöglichkeiten) Ganz normal




    Ich bin mit meinem Latein am Ende, ich habe alle Foren durchsucht. Ich habe "alle" Server ausprobiert. Das lustige daran ist Singleplayer funktioniert reibungslos. Und bevor ihr mir mit 0815 Tipps ankommt wie checkt die Firewall oder deinen Antivirus, habe ich alles schon getan. Sry für den rauen Ton aber es ist 4 Uhr morgens und ihc sitze seit 13 Uhr daran. Ich bin Mad af und werde sauer in mein Kissen beissend einschlafen.

    Bitte helft mir irgendwie schnellstmöglich. Ich habe von A - Z was in meiner Macht steht ausprobiert.
  • Entschuldige die Frage bei den Mods ist da zufällig Eco's Deco und Strukturen Mod mit bei ???

    Falls ja kam vor kurzem ein Update das verursachte das ich 5 Tage nicht reinkam gestern haben wir diesen Mod gelöscht und siehe da ARK läuft wieder vielleicht hast du ja das selbige Problem.Bei mir schloss ARK sich auch einfach wo ich mich verbinden wollte !
  • Moin Moin,

    erstmal vielen Dank für deine ausführliche Fehlerbeschreibung und Infos.

    Habe mir gerade mal deine Mods so angeschaut, Ecos nutzt du nicht, was aber auffällt, das du Mods nutzt, dessen Inhalt schon in deiner erst genannten (Structure Plus) drin ist. Z. B. GlassMetal 510590313. Das kann unter Umständen für Probleme sorgen.

    Ich habe die letzten Tage vermehrt Probleme gelesen, bei denen sich das Spiel beim Laden der Mods einfach schließt. Da scheint wohl etwas mit der Syncro von Server zu Client mit bestimmten Mods nicht ganz zu stimmen.

    Ich würde einfach mal versuchen, alle Mods von einem Server zu entfernen, prüfen ob du beitreten kannst und dann nach und nach die Mods wieder hinzufügen und jedes mal testen ob du noch beitreten kannst. Irgendwann wirst du ja eine Mod finden, nach der es dann nicht mehr geht.

    LG

    gluehwo
  • Danke für die schnelle Antwort. Ich werde es mal probieren, aber ich glaube es liegt nicht daran da ich nicht einmal an Offi Server beitreten kann und die sind ja bekanntlich Vanilla.


    EDIT:

    Ich habe herrausgefunden das ich im Singleplayer OHNE MODS die Map Ragnarok den selben Fehlerfall habe, bei The Island nicht.
    Wenn ich in meinen ModFolder von Ark schaue, ist einfach nichts drin ausser Ragnarok und Scorched Earth, wo Abberation ist, bleibt mir auch ein Rätsel naja weiter im Text.
    Ich versuche jetzt iwie die Mods runterzuschmeißen, auch wenn ich sie nicht finden kann.

    #2EDIT:

    Habe Ark nun wieder deinstalliert, sowieso Dateien, die nach der Deinstallation verblieben waren, auch gelöscht. Alle Mods wurden deabonniert. Aktuelle Downloadzeit beträgt: 5h 20min.

    Danach werde ich versuchen Vanilla jede Map zu starten die ich kann ( Habe alle DLC's) Singleplayer, sowie Multi.

    Dann werde ich jede Mod wieder abonnieren und Step by Step ausprobieren. Ich berichte euch dann, ob ich erfolgreich war.


    Ich hoffe, ich kann mir damit helfen und brauche keine weitere Hilfe danach, sowie dass ich anderen Leuten damit helfen kann die das selbige Problem haben.
    Ich bin vom Beruf her Elektroniker für Betriebstechnik, d.h. ich bin systematische Fehlersuche gewohnt und werde diesesmal meine Emotionen aussen vor lassen.

    Danke für eure bisherige Beitrag. Bis in ca. 7 Std. :/

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von El Patron Toni () aus folgendem Grund: Letzter Wille

  • Ich hau jetzt extra einen neuen Post rein und hoffe es stört den Admin's nicht.

    Nach emotionsvollen 4 Tagen habe ich es endlich geschafft. Ich kann connecten. Ich habe folgenen Fehler rausgefunden.

    Da ich davor das Spiel auf meiner HDD hatte und die Datein nicht komplett gelöscht habe, hat es wahrscheinlich irgendwie rumgebuggt.

    FALLS ihr im Mod Ordner irgendwelche Mods noch habt, sind die Ordner mit der Mod ID beschriftet, außer eine ganz bestimmte und zwar die "11111111". Das ist KEINE Mod sondern hängt mit der Ragnarok Map zusammen, deswegen hat sie bei mir vorhin nicht mehr gefunzt.

    Ich hoffe, mein Thread kann euch helfen, auch wenn ich anfangs der war, wo Hilfe benötigt hat.

    #SelbstIstDerMann
  • El Patron Toni schrieb:

    dasFALLS ihr im Mod Ordner irgendwelche Mods noch habt, sind die Ordner mit der Mod ID beschriftet, außer eine ganz bestimmte und zwar die "11111111". Das ist KEINE Mod sondern hängt mit der Ragnarok Map zusammen, deswegen hat sie bei mir vorhin nicht mehr gefunzt.
    das war mal mit der 1......, inzwischen ist wird se wie jede andere in die Startparameter eingefügt " serverMap="Ragnarok" (Bei jedem Server anders) oder "#serverMap="Aberration_P" oder serverMap="ScorchedEarth_P" usw.....

    Sollte hier unter anderem einer fragen wo den der Mod Ordner ist: :[Deine Festplatte]\ARK\steamapps\common\ARK\ShooterGame\Content\Mods
    Sollte ma jemand mit Mods Probleme haben, ganz Wichtig !: Kuckt wann die Mod das letzte mal Aktualisiert wurde, es bringt euch nichts, eine Mod zu nehmen, die zwar im Solospiel geht, aber auf einem Server nicht, da dieser nicht mehr Aktualisiert wird!

    Auch Wichtig, Solltet ihr Strukture + (Plus) Verwenden, solltet ihr das mal Lesen! In dieser Mod ist weit aus mehr drinnen als man denkt .
    Also, Mods nur Installieren, wenn diese immer Aktuell gehalten werden.

    PS: Bohrwater Kit braucht man auch nicht, da diese auch in Strukture Plus mit drinnen ist, muss man nur Aktivieren :D

    Grüße
    Sam|

    PORT 27016 steam connect, Wir freuen uns auf Besuch unseres PVE Ark Server
    Vorstellung des Servers und Regeln